Drachenbootverleih

Drachenboot fahren beim Malchiner KC

Für alle Klassen und Firmen bieten wir nicht nur Wanderkanus, sondern jetzt auch zwei Drachenboote an. Es ist möglich mit bis zu 24 Personen in dem Drachenboot zu fahren. Wenn das Interesse besteht, vereinbaren Sie bitte mit uns einen Termin. Zum Drachenboot stellen wir immer einen Steuermann und Sie bekommen eine fachgerechte Einweisung.

Drachenboot mieten

Alle Bootsverleihpreise sind inklusive Schwimmweste und Paddel. Außerdem ist es möglich die Boote stundenweise zu mieten.

Gruppenausflüge und deren Preise auf Anfrage.

Wir bringen für Sie die Boote zum Ausgangsort und holen die Boote auch am Reiseendpunkt wieder ab (innerhalb eines Radius von ca. 50km). Dafür berechnen wir einen Preis pro gefahrenen Kilometer von 0,50 € zuzüglich 10 € für den Bootsanhänger.